.

Друг Валерия Золотухина о его женах, отношениях с детьми и ссорах с коллегами

3

Страница 22 из 41
  • Кстати, Любимов не то чтобы не одобрял этого романа, но он не терпел рядом независимых людей. А Линдт была независимой. Однажды Юрий Петрович крайне резко отчитал Ирину на репетиции, она позвонила Золотухину и по его совету с нее ушла. Потом Любимов вывел Линдт из спектаклей. Она оставалась в театре репетитором танцевальных номеров, на сцену не выходила. Сергеич переживал, конечно, но изменить ничего не мог.

    Сам Золотухин если принимал человека, готов был сделать для него что угодно. Когда начинал говорить об Ире, у него загорались глаза. А уж после того как появился на свет Ванька, отцовской радости не было предела. Золотухин уговаривал Линдт: «Давай родим». А мне однажды признался: «Каждое утро стою семь минут на голове и читаю молитвы, прошу, чтобы послали нам с Ирой ребенка».

    Он полностью отказался от спиртного, сигарет, чтобы организм очистился. И у них родился здоровый, прекрасный сын. Когда люди так любят друг друга, переживают такой эмоциональный взлет, Господь не остается глухим к их молитвам.

    Я вместе с Сергеичем встречал Иру из роддома. Никогда не забуду, как он вынес долгожданный «конверт». На улицу высыпали врачи, медсестры, все улыбались. Люди вообще при встрече с Золотухиным всегда начинали улыбаться. А он испытал с рождением младшего сына такой подъем! Помолодел лет на десять. Ваню он сразу же записал на себя, дал свою фамилию.

    А через месяц мы Ванюшу окрестили. Ирина сестра стала крестной мамой, друг Сергеича, губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов — крестным

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй