.

Друг Валерия Золотухина о его женах, отношениях с детьми и ссорах с коллегами

3

Страница 17 из 41
  • — Хочу выразить неудовольствие. Народный артист был пьян.

    — Тогда и я выражу ответное неудовольствие. Кто поставил в холодильник «Сталинград»? Просил же две бутылки «Столичной». Я не пил, пришлось Золотухину одному побеждать.

    Но едва в Израиль приехала с театром Ира, Сергеич «завязал» не только с выпивкой, но и с курением. Ее поселили в одном номере с актрисой театра, однако вскоре она перебралась к нам. Какое наступило время! Возник фантастический квартет: ни разу не поссорились, не выясняли отношений, относились друг к другу как родные. Ира и Сергеич — люди открытой души, радушные, доброжелательные, озорные, с ними было очень легко.

    Все в Израиле у Сергеича сложилось: и «Сталинград» взял, и Ирину. Казалось,

    он не ходил, а парил над землей, так был счастлив. Кто-то из местных поклонников подарил ему особенную простыню. У правоверных иудеев мужу и жене во время секса не полагается соприкасаться телами. Сергеич развернул простыню, увидел в нужном месте дырочку, обшитую гладью, и хитро усмехнулся: «Попробуем».

    Он дал себе слово, что больше ни грамма не выпьет, и держал его даже после отъезда Ирины. Я его понимал: он боялся сорваться, потерять ее, сразу увидел в Ире родственную душу. Она, несмотря на юный возраст, уже тогда была женщиной необыкновенной и не просто умной — мудрой. Окончила школу с золотой медалью (к слову, сам Золотухин — с серебряной), пишет великолепные стихи, настоящие, глубокие. Они были интересны друг другу не только как мужчина и женщина, но и как два интеллектуала,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй