.

Читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван историй» (декабрь 2013)

Вера Брежнева о бывших мужьях, любви и обидах, а Валерий Черняев – об истинных отношениях в двух семьях Валерия Золотухина.

Вера Брежнева – об отношениях с бывшими мужьями, любви, бедности и обидах.

«Выслушав дочь, если совсем невмоготу, молча поворачиваюсь и ухожу в свою комнату. Только там, за закрытой дверью, даю волю слезам. А ведь еще совсем недавно мне было так легко находить с ней общий язык!» 

Валентина Шарыкина – легендарная Пани Зося из «Кабачка 13 стульев» - о мужьях, коварной актерской дружбе и отношениях с Андреем Мироновым и Евгением Ташковым.

«Миронов ни от кого не скрывал своих бесконечных любовных романов, он в этом вопросе был мотыльком: сегодня один цветочек, завтра другой, послезавтра третий, а мне «времянкой» быть не хотелось. Ташков не скрывал, что женат. Когда выяснилось, что Савинова больна бруцеллезом и страдает нервными срывами, мы не стали продолжать отношения. Но однажды Женя позвонил и сказал: «Катя погибла. Приезжай».

Нани Брегвадзе  – о том, как ревность убила ее семейную жизнь, заключении мужа и своем тайном романе.

«Пропустив во двор колонии, приказали: «Жди!» Скользнула взглядом вверх и вдруг увидела Мераба. Муж стоял на ледяной крыше — наверное, убирал снег. Крикнула: «Мераб!» Он ничего не ответил. Вот и все свидание...»

Валерий Черняев – об истинных отношениях в двух семьях Валерия Золотухина.

«Неоднократно слышал: Золотухин безнравственный человек, двоеженец. Но осуждать Валерия могут лишь те, кто не в курсе его семейной ситуации. У Тамары случались проблемы с алкоголем. Валерий бросал все и сидел с женой».

Лиза Арзамасова: юная звезда экрана о том, как кормила инопланетян, дружбе с мамой и отношениях с коллегами.

«Алена Бабенко ударила по моей щеке со всей силы. Пощечина стала потрясением. Переживала несколько дней, ухо звенело, но ни с кем на эту тему не разговаривала…» 

Татьяна Тарасова: каким на самом деле был легендарный тренер Анатолий Тарасов? Рассказ дочери.

«Папа спрашивает Неелову: «А ты Зою Космодемьянскую играла?» — «Да боже упаси!» Что тут началось... «У вас нет ничего святого! Антисоветчицы! — кричал отец. — Убирайтесь из моего дома!»

Отец мог выпить сколь угодно много, но никогда не пьянел. А тут не слушались руки, трудно было оторвать голову от подушки. Перепуганный, он звонил мне, кричал в трубку: «Таня, меня хотят отравить!».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй