.

Юрий Николаев: «То, что у нас с Леной нет детей, — наша большая беда»

11

Страница 32 из 32
  • Мало кто поверит, но я до сих пор скептически и с неудовольствием смотрю на свое телевизионное изображение: это не нравится, то не нравится. Самокритичность хороша, но когда самокопание перерастает в самобичевание, в саморазрушение — это ненормально. Ворочаешься без сна в постели и думаешь: «Ну что ты так завелся?» Потом как спасение приходит мысль: важно не то, как ты выглядел и читал свой текст, а отношения с людьми, с коллегами. То, что ты можешь смотреть им в глаза не таясь, не держа не то что злобы, но даже раздражения.

    В том ритме, в котором жил до сих пор, время бежало невероятно быстро, и я вдруг заметил: есть близкий друг, а мы не виделись уже три года. Как так? Оказывается, он звонил, а я сказал: «Перезвоню позже», но так и не нашел минуты. Скучаю, рад бы повидаться, а

    вот не сложилось. А нужно, чтобы складывалось, чтобы состоялось все, что мы можем друг другу дать. Пока хотим и пока можем это сделать.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй