.

Юрий Николаев: «То, что у нас с Леной нет детей, — наша большая беда»

11

Страница 22 из 32
  • песни в Юрмале, даже «Спокойной ночи, малыши». Старался быть не лучше всех, а лучше самого себя. Безусловно, это много дало, но одновременно загнало в шаблон «вечного ведущего». Время от времени писал сценарии для программ, был режиссером нескольких выпусков, но никогда не был хозяином передачи, а ведь я достаточно честолюбивый человек. В какой-то момент захотелось независимости, а для этого надо было сделать собственную программу.

    1989 год, на экране чернуха: убийства, проституция, наркомания. Подумал: «На улицу выходишь — то же самое. И ребенок, и взрослый ничего другого не видят. Сделаю все наоборот: красивая сцена, нарядные улыбающиеся дети. Не дрессированные, а естественные, пусть говорят с ошибками, даже поют мимо нот, но живой звук, не под «фанеру». И абсолютно честное жюри. Да,

    нереальный мир, но он может и должен существовать».

    Написал заявку и подал на Первый канал. В коллегии говорят:

    — Интересно, можно попробовать.

    — Есть условие: я ухожу из штата, все делаю сам и нужны гарантии, что вы купите программу.

    — На один год точно договоримся.

    Чтобы запустить передачу — арендовать технику, построить декорации, нанять людей, — нужны были деньги, и большие: полтора миллиона рублей. Где взять? Кредит. Естественно, я должен был обсудить этот вопрос с Лялей. Жена поддержала: «Это новый этап твоей жизни, пришло время сделать что-то свое. Не рискнешь — так и будешь вести чужие передачи».

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй