.

Юрий Николаев: «То, что у нас с Леной нет детей, — наша большая беда»

11

Страница 16 из 32
  • помочь друзьям, она никогда не бросает в беде.)

    По дороге домой вместе со свидетелями заскочили в кулинарию, купили котлет по одиннадцать копеек и на скорую руку организовали в общежитии маленькое застолье, а спустя час разбежались: Лена — навестить родителей, а я — играть спектакль.

    Через пять дней в ресторане Центрального дома работников искусств, недорогом, но вполне приличном, устроили банкет. На женихе был специально пошитый светло-серый костюм, на невесте — длинное сиреневое платье (Ляля потом разрезала его на две части, получились короткая юбка и жилеточка, очень ей все это шло). Расселись за столы, и актер Валентин Абрамов взял слово: «Их любовь мы взрастили в

    Краснодаре! На наших глазах зарождалось это высокое чувство!» Мои родители вообще не в теме, сидят, спокойно слушают. А Лялины переглядываются, не могут понять, о каком Краснодаре идет речь. Я к Лене: «Успокой родителей». Она строго: «Мама, папа, уже поздно выяснять, Гурзуфа не было, был Краснодар. Все, проехали».

    Первую брачную ночь провели вшестером в крошечной комнатке: я с молодой женой, моя сестра Таня с мужем и наша с ней двоюродная сестра с супругом, плюс гора подарков. Накануне друзья разболтали секрет: «Мы решили сброситься и купить вам магнитофон». Стали искать, вскрыли все коробки — не нашли.

    На следующее утро прямиком к ребятам:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй