.

Внучка Стриженова о том, как потеряла квартиру, и о взаимоотношениях с дедом и своими мужьями

209

Страница 29 из 29
  • рядом, у меня постоянно возникает чувство страха. Приехала как-то к нему с детьми. И вот сидят двое его внуков, чуть-чуть толкнули стол, упала ложка. Он начал нервничать так, будто что-то страшное произошло. Постоянно раздражен. Только и ждет, к чему бы придраться. При встрече улыбка на лице держится минут пять, потом — все. Почему? Это для меня останется тайной.

    К семье дяди Саши я хорошо отношусь. С Настей, его дочкой, мы виделись всего один раз, когда дедушка закладывал звезду на «Мосфильме». Она очень интеллигентная, воспитанная девочка. Сказала, что хочет стать дизайнером. У меня от нее осталось очень хорошее впечатление. Из Интернета я узнала, что Настя недавно вышла замуж. Обвенчалась в той же церкви, где венчались Катя с Сашей. И что она действительно стала

    дизайнером, училась этому то ли в Англии, то ли где-то еще за границей. Очень за нее рада. Все, что мне от них надо, — обычное человеческое общение. Я же все-таки из семьи Стриженовых...

    Возможно, после этой публикации мои отношения с дедом разрушатся окончательно. Но ведь по правде их и не было. Никакой обиды ни на Олега, ни на Лину, ни на кого вообще я не держу. Просто честно рассказываю, как все было. Да они и не виноваты ни в чем. Жизнь такая!

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй