.

Внучка Стриженова о том, как потеряла квартиру, и о взаимоотношениях с дедом и своими мужьями

209

Страница 23 из 29
  • познакомилась, сказала: «У меня есть комната в Александрове, это во Владимирской области, могу тебе сдавать». Мне некуда было деваться, а там безусловно дешевле, чем в Москве. Скитаться по знакомым, друзьям было уже просто невозможно. И я переехала в Александров.

    Устроилась в кафе барменом-официантом и познакомилась с одним из посетителей — Пашей Емельяновым. Это не было неземной любовью. Но я с детства мечтала о нормальной большой семье, а у Паши она оказалась огромная и дружная: мать, отец, брат, две бабушки, дед. Наверное, поэтому и решила: «Пусть это будет он». Через неделю после знакомства мы начали вместе жить, через месяц я забеременела сыном Ромочкой. Все было быстро, неосознанно, но в тот момент мне необходимо.

    В Москве только один человек предложил помощь — Марат, тот мужчина, которому сдавала мамину квартиру:

    — Саша, пока ты живешь в Александрове, а я здесь, давай оформлю твои наследственные права на эту квартиру. Оплачу все расходы, у тебя наверняка нет денег.

    Квартира была приватизирована в равных долях на меня и на маму, но завещания не было, никто же не думает в молодом возрасте, что внезапно умрет.

    — Хорошо, — обрадовалась я. Искала отеческую заботу и нашла.

    Подписала генеральную доверенность на сбор документов, а оказалось, это была генеральная доверенность на продажу квартиры.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй