.

Внучка Стриженова о том, как потеряла квартиру, и о взаимоотношениях с дедом и своими мужьями

209

Страница 16 из 29
  • самодеятельную актерскую студию, и вот после похорон принялась звонить туда и говорить всем подряд, что у меня мама умерла. Впала в какое-то безумное состояние.

    Мамину квартиру мы решили сдавать, надеялись получать за нее хоть какие-то деньги. Из агентства прислали жильца: мужчину, нерусского, Марата. Он пришел к нам такой уверенный, решительный, спокойный, вынул из кармана пачку денег, плату за несколько месяцев вперед, кинул на стол и сказал:

    — Я буду тут жить и сделаю еще вам ремонт.

    Бабушка обрадовалась:

    — Ах, как хорошо!

    И я была довольна, видимо, искала

    отеческую заботу, которой всегда не хватало, и обрадовалась, что теперь у нас есть «мужская рука».

    Первого июня, в День защиты детей, мой день рождения. Мы с бабушкой накрыли стол, сели праздновать, и тут она сказала: «Я твой день рождения не буду отмечать, будем поминать Наташу». Стало очень обидно, я — ребенок, у меня праздник, шестнадцать лет, а тут поминки. Естественно, смирилась, бабушке ничего не сказала, потому что видела, как невыносимо тяжело она переживает.

    Все ведь происходило на моих глазах. Бабушка никогда не пила, а в этот год стала. И это было странно и страшно — она же старая, да еще и пьет. Как-то прихожу домой и чувствую сильный запах алкоголя. У мамы было выражение «лыка не вяжет», если человек очень пьяный. Так вот бабушка

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй