.

Внучка Стриженова о том, как потеряла квартиру, и о взаимоотношениях с дедом и своими мужьями

209

Страница 15 из 29
  • Я спросила:

    — Как?!

    — Вот так!

    Мы с бабушкой были уверены, что Алексей ее отравил — разозлился, что мама его не прописала, но это не доказанный факт. В бумаге, которую нам выдали после вскрытия, было написано, что у Натальи Стриженовой не выдержало сердце.

    Мама умерла двадцать первого мая, было уже тепло. Помню, на похоронах несли гроб открытым и получилось так, что мужчины подняли ту сторону, где голова, выше, чем ту, где ноги. Я решила, что она сейчас выпадет, начала кричать на все кладбище: «Не трогайте мою маму!»

    В церкви на отпевании я очень плакала.

    У Алексея хватило наглости явиться на похороны, он даже пытался пустить слезу. Я выгнала его и сказала: «Больше к нам не приходи».

    Дед на похороны мамы не пришел. Видимо, Олег Александрович к своим детям относился по-разному: Саша уже давно известен, с 1997 года вел с Катей передачу «Доброе утро» на ОРТ. В общем, пошел в отца своей популярностью, вот Стриженов-старший его за это и любит. А у моей мамы что? Несколько маленьких ролей на сцене и только две приличные в кино — в «Накануне» Николая Мащенко по роману Тургенева и во «Времени и семье Конвей» Владимира Басова, где она снялась вместе с бабушкой. Мама не пошла талантом в отца, как и я, наверное. У Олега к нам не было интереса.

    Незадолго до этого я записалась в

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй