.

Татьяна Конюхова: «Нашу любовь с Дунаевским разрушила трагедия»

11

Страница 39 из 39
  • Я не поверила. Повезла Володю в Москву, подняла на ноги всех знакомых врачей, они устроили консультации у лучших онкологов. Те подтвердили диагноз сельского доктора: «К сожалению, медицина бессильна».

    Я не сдавалась. Отправились с Володей в Курган, к величайшему хирургу профессору Витебскому, который блестяще сделал операцию. Мы вернулись домой. Была надежда, что муж поправится, но случилась авария на Чернобыльской АЭС, радиактивное облако накрыло пол-Европы. Спустя четыре месяца Володи не стало.

    Пережить потерю помогли сын и работа: спектакли в Театре киноактера, озвучание зарубежных фильмов — как и обещал Роу, я этому научилась и даже стала профессионалом, съемки в кино, хоть и не такие частые, как раньше...

    Двенадцатого ноября мне «стукнет» восемьдесят два. Но я по-прежнему работаю: снимаюсь в сериалах, преподаю актерское мастерство в Московском государственном университете культуры и искусства. Сколько замечательных парней и девчат среди моих учеников! Талантливых, с горящими глазами. Рядом с ними я чувствую себя молодой. Так что старость может не спешить!

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй