.

Татьяна Конюхова: «Нашу любовь с Дунаевским разрушила трагедия»

11

Страница 38 из 39
  • которую назвали Роксаной. Казалось, черная полоса закончилась.

    ...Пятилетний Игорек, бегая по дому, налетел грудью на косяк. Боль не проходила. Местный фельдшер посоветовал показать ребенка врачам в Кисловодске, но отцу запретили отлучаться из города под угрозой ареста. Однажды Игорек не смог встать с кровати, и папа, наплевав на запреты, все-таки повез его. Но было поздно. Поврежденные кости разрушились, началось заражение крови. Братик умер девятого января. В день похорон шел сильный дождь пополам со снегом. Ледяные потоки лились прямо в могилу. Когда кладбищенские рабочие подошли к гробику, обезумевшая от горя мама вцепилась в крышку: «Не дам! Не пущу! Игоречек замерзнет!»

    Как только объявили о войне, отец пошел в военкомат — проситься на

    фронт. Принес значок «Ворошиловский стрелок». И услышал: «Красная армия и без бывших зэков обойдется!» Не обошлась. В сорок втором все-таки призвали. Он дошел с боями до Восточной Пруссии. Вот такой у меня был папа.

    Спустя пять лет после его трагического ухода не стало и Володи. Тринадцатого апреля 1986 года муж потерял сознание. Мы были на даче, друзья быстро организовали транспорт, который доставил его в сельскую больницу. Через час ко мне в приемный покой вышел молодой хирург:

    — Вы кто Кузнецову?

    — Жена.

    — Мне больно об этом говорить, но у вашего мужа — рак. В последней, неоперабельной стадии.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй