.

Татьяна Конюхова: «Нашу любовь с Дунаевским разрушила трагедия»

11

Страница 29 из 39
  • — Так и не увидели?

    — Увидел, и не однажды. Но подойти не посмел.

    Мы простились в фойе, пожав друг другу руки и пожелав спокойной ночи. Наутро тихий стук в дверь: «Танечка, вы не откажетесь со мной позавтракать?»

    Идем в ресторан, садимся за стол. Володя спрашивает у официанта: «Можно мне кашу?» Ничего себе, думаю, он еще и кашей питается! При такой мускулатуре должен на одном мясе сидеть! Неужели манную попросит? Нет, заказал рисовую.

    Целый день я работала, а вечером Кузнецов встречал меня у цирка. От ужина в ресторане отказалась: не могу, жутко устала. Володя расстроился:

    — А завтра увидимся?

    — А завтра у меня выходной, так что вполне может получиться...

    — Так давайте встретимся за завтраком, а потом я покажу вам Сочи! Вы же наверняка не видели город.

    — Какое там! Все время в цирке или на съемках.

    Днем мы бродили по Сочи, а вечером — уже вдвоем — долго сидели в небольшом гроте на набережной. Володя рассказывал про жизнь в блокадном Ленинграде и про то, как его вместе с другими детьми везли на барже по Ладоге: «Рядом шло другое судно, тоже с ребятишками. В него попала немецкая авиабомба. Потом был детдом на Урале. Нам даже хлеба и картошки вдоволь не давали. Малыши плакали по ночам, просили «хоть

    корочку». И тогда мы со старшими пацанами украли у местного куркуля мешок соли. Продавали ее на рынке, меряя варежками, покупали хлеб, молоко и кормили младших».

    Мы поднялись с набережной к гостинице, когда уже занимался рассвет. Вдруг Володя наклонился и поцеловал меня в щеку. От этого невинного «пионерского» поцелуя внутри все затрепетало. В голове пронеслось: «Боже, неужели влюбилась?» Из-за неожиданного открытия пропустила начало фразы:

    — … уезжаю в Тбилиси.

    — Когда? Зачем?

    — Сегодня вечером. На соревнования.

    — А вы кто?

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй