.

Татьяна Конюхова: «Нашу любовь с Дунаевским разрушила трагедия»

11

Страница 16 из 39
  • — значит, у нас все наладится и мы будем вместе». Он появился минут через сорок: «Танюш, ты уже спишь? Ну, отдыхай», — чмокнул меня в лоб и испарился. Я тут же собралась и, не попрощавшись, отправилась на станцию. В общежитие добралась под утро. Девчонки затарахтели наперебой:

    — Валерка всю ночь звонил!

    — Мы сразу сказали: «Она с Дунаевским на дачу поехала, будет только утром», а он все равно трезвонит: «Не вернулась еще?» Набери ему — скажи, что приехала.

    — Не буду.

    Видимо, кто-то из соседок сделал это за меня — через четверть часа Валерий примчался за мной на машине и увез к себе.

    Первая близость с мужчиной не доставила мне ничего кроме чувства неловкости. Не знаю, зачем пошла на это. Может, подсознательно надеялась таким образом окончательно разорвать отношения с Женей?

    А Валерий летал как на крыльях. Вечером первого января повез меня знакомить с мамой и сестрой, второго потащил в ЗАГС, где нас тут же, без обязательных трех месяцев на раздумья, расписали. На следующий день я отбывала в Ленинград, на съемки фильма «Запасной игрок», и отпускать меня туда свободной женщиной Валерий категорически не хотел.

    Поезд тронулся, он остался на перроне. А меня, выпавшую из устроенного им сумасшедшего вихря, вдруг пронзила мысль: «Что я наделала?! Этот брак — ошибка. Я ведь его не люблю».

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй