.

Татьяна Конюхова: «Нашу любовь с Дунаевским разрушила трагедия»

11

Страница 15 из 39
  • — Что это за персонаж?

    И слышу в ответ простодушное:

    — Проститутка.

    Меня накрывает дикое бешенство.

    — Ты считаешь, это нормально?!! Работать у нее извозчиком?! Если тебе на репутацию наплевать, то я не хочу, чтобы потом такая девица трепала мое имя: «Да знаю я актрису Конюхову, клиент познакомил!» А об Исааке Осиповиче ты подумал? Каково ему будет слышать разговоры, что сын развозит проституток?! Отвези меня в общежитие!

    — Танечка, прости. Я не подумал. Поехали к нам...

    — Нет!

    Месяц или полтора мы не виделись. На вахте предупредила: «Будут звать к телефону, спрашивайте кто. Если Дунаевский — меня нет!»

    Однажды увидела, как Женька караулит у института. Проскользнула незаметно, чтобы не встречаться. Накануне Нового года он меня все-таки перехватил. Снова просил прощения. И я простила. Согласилась поехать тридцать первого декабря на дачу. Как могла на такое решиться, ведь с момента трагедии прошло чуть больше года? Неужели не понимала, что все, буквально все будет напоминать о Зине и ее страшной гибели?

    Первые два часа еще пыталась изображать веселость, а потом поднялась наверх, в спальню. Смотрела в потолок и думала: «Вот если сейчас Женька придет, ляжет рядом, обнимет, скажет, что на душе у него тоже тошно,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй