.

Экс-возлюбленная Гогунского об их романе, ссорах и почему их дочь не носит фамилию отца

37

Страница 20 из 27
  • Виталик тут же помрачнел. Наверное, ему хотелось, чтобы я поддержала его в выборе быть актером. На другой день сказал: «Нет, все же актерская профессия — это мое, буду и дальше сниматься». На третий день заявляет: «Решил окончательно и бесповоротно — стану режиссером!» А еще через пару дней и того круче — собирается учиться в школе тренеров и набирать футбольную команду. Он до сих пор не может найти себя, и от этого его мотает в разные стороны. Как бомба замедленного действия — никогда не знаешь, когда рванет.

    А потом наступило четырнадцатое февраля. Накануне я, с животом на девятом месяце, покрасила стены детской в светло-салатовый цвет. Вот-вот родится ребенок, его нужно привезти в красивую чистую комнату. Прыгала с кистями и красками. Я и коляску с кроваткой, и детские вещи

    покупала сама — ведь Виталик занят.

    А он в этот день, ровно через год после своего пылкого признания на мосту, вдруг заявляет:

    — Знаешь, я решил продать квартиру — меня не устраивает этот район. Покупатели будут ходить туда-сюда, смотреть. Чужие люди, шум, микробы — вредно для младенца. Поэтому снял другое жилье, там вам будет удобнее. Переезжать надо сегодня.

    — Но я ведь уже здесь все обустроила!

    — Ира, это мое решение. Так будет лучше для всех.

    Я считаю, что таким образом он просто решил от нас избавиться. Скорее всего боялся, что ребенка надо будет прописывать. Но тогда я этого не понимала и согласилась. Виталий

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй