.

Экс-возлюбленная Гогунского об их романе, ссорах и почему их дочь не носит фамилию отца

37

Страница 18 из 27
  • посматривать в мою сторону с задумчивым видом, будто прикидывал: а вдруг и правда ошибся и любви нет? Стал приходить домой еще позже. Я ему:

    — Почему так поздно? Весь день тебя ждала!

    А он в ответ:

    — Ты меня не любишь!

    Я видела, как тает его чувство, Виталий стал абсолютно холоден, смотрел как на чужую. Испытывала ужас: я же решилась родить от него ребенка, хочу разделить с ним жизнь. Разве это не достаточное доказательство того, что женщина любит? Но Гогунскому все это, видимо, было больше не нужно...

    Сейчас, после того как мы разошлись, тяжело вспоминать о периоде, когда я

    была в полной зависимости от мужчины, который ко мне охладел. В какой-то момент сорвалась: «Уезжаю в Череповец к маме — нам с тобой надо друг от друга отдохнуть!» Еду в поезде, смотрю на руку и вдруг замечаю: кольцо, которое подарил Виталик, лопнуло! Дотронулась до него, а оно распалось надвое — плохой знак!

    Виталий позвонил накануне свадьбы расстроенный: «Пожалуйста, приезжай завтра!» Но я не поехала. Мы были обижены друг на друга, в ссоре. Хотелось не просто расписаться, хотелось праздника — для нас, друзей, родителей, а не формального похода в ЗАГС. Я считала, что женятся один раз и на всю жизнь! Договорились, что свадьбу перенесем на осень. Но больше этот вопрос никогда не поднимался.

    В следующий раз Виталик позвонил лишь через несколько дней: «Может,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй