.

Экс-возлюбленная Гогунского об их романе, ссорах и почему их дочь не носит фамилию отца

37

Страница 10 из 27
  • как он тебя любит, как ухаживает! Это просто подарок!» Виталик в свою очередь говорил о том, что главная его мечта — крепкая семья и дети.

    Однажды я уехала с друзьями кататься на лыжах под Питер. Виталик не находил себе места. Писал бесконечные эсэмэски: «Мне тебя не хватает, я скучаю...» Через пару дней не выдержал и прилетел с решительным желанием быть вместе. В Питере наши отношения перешли на другой уровень. Тронуло, что он готов бросить все и ехать за мной. Когда тебя окружают таким безусловным обожанием, устоять трудно. Но я все-таки его еще не любила, и это чувствовалось...

    Нас всех влечет и возбуждает ситуация, когда ты влюблен, а человек не говорит ни «да» ни «нет». Сразу хочется бороться, добиваться. Виталик ни

    дышать, ни шагу ступить не давал, отодвинув всех остальных поклонников. Кажется, даже работа была ему тогда не так интересна — слал мне со съемок десятки эсэмэсок.

    Вскоре он сделал предложение. Четырнадцатого февраля, в День влюбленных, волнуясь, достал из кармана коробочку, а в ней — кольцо с пятью бриллиантами: «Ира, выходи за меня замуж!» В этот же вечер привез на «Мост влюбленных» в центре Москвы. И там еще раз повторил: «Очень тебя люблю, выходи за меня!»

    Я понимала, что не готова.

    — Тебе не кажется, что рано об этом говорить?

    — Ты — моя женщина, и никакая другая мне не нужна! В своих чувствах я уверен.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй