.

Екатерина Гусева: «Ради этого чувства можно пойти на любые муки»

20

Страница 26 из 26
  • Конечно, у сына бывали и неудачи. После неважно пройденной дистанции Елизарова говорила: «Ну что, выкупался? Иди домой». Жестко, конечно, но это спорт. Во многом благодаря спорту Леша быстро понял разницу между словами «хочу» и «надо». Спасибо Галине Алексеевне!

    Семь лет сын проплавал, показывал хорошие результаты, а потом как-то «остыл». Сейчас занимается боксом и играет на саксофоне. Объем легких у него колоссальный, развил их на плавании. Зимой Леша катается вместе с нами в Альпах на сноуборде.

    Мне всегда нравились парни на досках, в крутых костюмах с приспущенными штанами, в капюшонах. И я поставила сына на сноуборд в пять лет. Когда он поехал, мы с Володей тихонько переглянулись и тоже начали учиться. Наверное, это не совсем безопасное

    увлечение, но я стараюсь предаваться ему без фанатизма. Просто катаюсь. Люблю ощущение скорости и свободного движения. Так приятно скользить по снегу один на один с ветром! Кажется, еще мгновение — и взмоешь ввысь!

    Иногда, как в детстве, летаю во сне. Я не оставила мечту освоить дельтаплан. Но на это нужно время, а мне его пока катастрофически не хватает. Может быть, станет легче, когда Анечка подрастет? Вот тогда и полечу...

    Редакция благодарит за помощь в организации съемки фитнес-клуб Hard Сandy Fitness.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй