.

Владимир Шевельков о том, как чуть не ослеп, любимой жене и работе барменом

39

Страница 7 из 34
  • За полгода работы за барной стойкой я увидел и пережил столько, что навсегда перестал писать стихи. Какое-то время мне даже казалось, что от питерского мальчика, восторженного, любящего свой город, его архитектуру, живописные и скульптурные шедевры, который мог расплакаться над книгой или фильмом, — от этого мальчика во мне не осталось ничего.

    Мы жили в доме № 3 на Марсовом поле, в коммунальной квартире. По соседству с Эрмитажем и Зимним дворцом, в нескольких минутах ходьбы от Русского музея, Мраморного дворца и Летнего сада. Адрес школы, в которой я и брат учились, — набережная Мойки, 13. А набережная Мойки, 12 — кто не помнит — музей-квартира Пушкина. Видимо, именно город с его красотой, естеством культуры сформировал во мне то, что называется «артистической натурой», хоть моя семья и была далека от

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй