.

Владимир Шевельков о том, как чуть не ослеп, любимой жене и работе барменом

39

Страница 34 из 34
  • времени нужно вкладывать в детей. Не в работу, не в воспитание коллег и подчиненных, а в родных дочек и сыновей. К сожалению, такое понимание приходит зачастую слишком поздно, особенно к отцам и матерям, с головой погруженным в творчество и прочую лабуду. Я, к счастью, не опоздал. И Андрей, и Саша считают меня своим лучшим другом, которому можно все рассказать, обо всем посоветоваться. И который не станет давить.

    Когда год назад сын заявил, что хочет быть юристом, я обрадовался: круто, если парень осуществит мою юношескую мечту! Все родители — немного эгоисты, жаждущие увидеть в ребенке осуществление своих несбывшихся фантазий. Сейчас Андрей студент уже второго курса юридического факультета Санкт-Петербургского университета, очень

    увлечен этой профессией. Саша пошла в четвертый класс. Сфера ее интересов — помимо учебы, конечно, — музыка, танцы и верховая езда. Чем будет заниматься «по жизни», дочка пока не определилась. Не исключаю, что когда-нибудь одного из моих детей (а может, и обоих) потянет в актерство или режиссуру. Отговаривать не стану. Более того, сам введу в профессию. И сделаю это так хорошо, как никто другой.

    Редакция благодарит за помощь в организации съемки ресторан Москва City (Санкт-Петербург).

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй