.

Владимир Шевельков о том, как чуть не ослеп, любимой жене и работе барменом

39

Страница 30 из 34
  • — Я тут в ледовое шоу вписался, но на одной из тренировок сильно повредил ногу. Ты ж, помнится, когда-то в хоккей играл — значит, на коньках стоять можешь.

    — Когда это было!

    — И что? Это как езда на велосипеде: один раз научился — и на всю жизнь.

    — Ты же знаешь, для меня любое выступление на людях — мегастресс. Я поэтому и в театре никогда не играл, и на ведение всяких шоу не соглашаюсь.

    И тут Серега выдвинул главный аргумент:

    — У этого проекта рейтинги зашкаливают! Соглашайся, в самый центр тусовки нырнешь, обзаведешься полезными связями. Глядишь, среди новых знакомых продюсеры найдутся,

    денег на кино дадут.

    Пришел домой, говорю жене и сыну: так и так, зовут на Первый канал, в самом крутом шоу на льду танцевать. Родственники сначала посмотрели на меня недоверчиво, а потом благословили: «Поезжай, попробуй». И я отправился в Москву, добровольно подписавшись на действительно серьезное испытание. Сразу по прибытии попросил, чтобы поселили где-нибудь рядом со спорткомплексом: «Понимаете, ребята, я за семнадцать лет семейной жизни ни разу так надолго от жены не уезжал. Если остановлюсь в каком-нибудь отеле в центре или на квартире, может появиться соблазн. Мне оно надо? Чтобы потом жить с этим грузом на душе?»

    «Ребята» поухмылялись, однако пожелание выполнили — поселили в

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй