.

Владимир Шевельков о том, как чуть не ослеп, любимой жене и работе барменом

39

Страница 25 из 34
  • уставал поражаться: «Ни фига себе, она еще и умная!», «И добрая!», «И не заносчивая!», «И не меркантильная!» В конце концов, стало ясно: судьба подарила мне встречу с женщиной, ради которой я готов круто изменить свою жизнь. Ирина дала согласие не сразу. Почему? Да кто ж знает? Разве есть на свете мужчина, способный разобраться в том, что творится в голове женщины? Как бы то ни было, но спустя три года Ира сказала «да».

    Расписались мы в 1992-м. Мне шел тридцать второй год, Ирине «стукнуло» двадцать два. В 1994-м у нас родился сын Андрей, через семь лет — дочь Саша. Став моей женой, Ирина ушла с работы и с тех пор занимается домом. Во взглядах на роль мужчины и женщины в семье у нас разногласий нет: муж зарабатывает деньги, жена ведет хозяйство.

    Поначалу случались периоды, когда с этими самыми деньгами было туговато, но вскоре до богатых дяденек дошло, что реклама — и впрямь двигатель торговли. Теперь уже не мы бегали за заказчиками, а они — за нами. У меня даже создалось впечатление, что при таком налаженном процессе я без ущерба для дела могу принять предложение сняться в фильме «Сердца трех» по роману Джека Лондона. И во время работы барменом, и когда раскручивал рекламный бизнес, мне нет-нет да звонили из актерских агентств — приглашали на пробы. Как правило, отвечал отказом. Отечественный кинематограф ушел в «шоу», и картины другого жанра случались нечасто. С 1987 по 1992 год я снялся всего в шести фильмах: только в «Вишневых ночах» сыграл главную роль офицера НКВД, а в остальных — «Щенке», «Нечистой силе», «Поездке в Висбаден», «Ловкаче и Хиппозе» и

    «Жажде страсти» — персонажей второго плана. Эти работы не требовали моего долгого отсутствия в рекламной компании, другое дело — съемки в «Сердцах трех». Но я, повторюсь, был уверен: поскольку механизм идеально отлажен, он очень даже спокойно сможет действовать и без моего руководства.

    Да и команда на «Сердцах трех» подобралась такая, что грех было отказаться от участия: друзья-«гардемарины» Жигунов и Харатьян, Игорь Владимирович Кваша, Владимир Борисович Сошальский, Алена Хмельницкая! Первый фильм имел успех, стали снимать продолжение. Играл я с огромным удовольствием, но вырываясь на пару дней в Питер, видел: рекламное агентство без меня разваливается. Кое-как «залатывал дыры», возвращался на площадку, а в следующий раз находил бизнес, куда

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй