.

Владимир Шевельков о том, как чуть не ослеп, любимой жене и работе барменом

39

Страница 23 из 34
  • вырывались какие-то невнятные звуки.

    Случись такое сейчас, я бы, наверное, испугался. А тогда было по фигу — интересно даже. Часа через два зрение и речь восстановились, но еще с неделю, не меньше, я по сто раз на дню отвечал на вопрос о своем самочувствии. Мне не стали диагностировать ни контузию, ни сотрясение мозга, иначе пришлось бы класть в больницу — и тогда руководству съемочной группы грозила уголовная статья за несоблюдение техники безопасности. Сейчас о том ЧП напоминают лишь «черные мухи», которые нет-нет да начинают роиться у меня перед глазами.

    Из «Десерт-холла» я ушел, по сути, в никуда. Сидел дома, тупо пялясь в телевизор. И однажды увидел в «ящике» рекламу — дурацкую пеструю заставку с объявлением: «Продается...

    Звонить по такому-то номеру». Да это же то самое, чем я хочу и могу заниматься! Хочу снимать, пускай и рекламу! О режиссуре я начал думать давно, когда еще играл в «Принце Флоризеле». И вот, возможно, получится самостоятельно снять фильм. Длиной всего в тридцать-сорок секунд, но с законченным сюжетом, необычной средой, выстроенными образами. Набираю показанный по телеку телефонный номер:

    — Хотите хорошую, а не ту, что у вас, рекламу?

    — А ты кто такой?

    Представляюсь.

    — Можно попробовать.

    Начинаю работать и понимаю, что это доставляет мне колоссальное

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй