.

Подруга Богуновой: «В минуту просветления Наташа сказала: «Жалею, что не познала радости материнства»

38

Страница 4 из 31
  • Как-то Наташа позвонила и стала пытать:

    — Соловушка моя, — она меня так называла, — научи, как организовать сольный концерт. Я уже делала программу «Поэты Серебряного века», правда это было давно, еще при советской власти. Сейчас все изменилось, не знаю, как и подступиться.

    Она свободно себя со мной чувствовала: я — оперная певица, еще меня называют «королева русского романса», ни для попсы, ни для киноактрис не представляю никакой конкуренции. Мы просто в разных плоскостях существуем и творим.

    — Дорогая, это сложно. Учти, если ты не найдешь заинтересованного в тебе администратора, придется все делать самой: составлять программу, писать

    текст для ведущего, самое главное — собирать народ. Ведь чтобы на концерт пришло сто человек, нужно сделать двести пятьдесят звонков. Сможешь?

    — Для меня это очень трудно, — призналась она. — Но попробую.

    Однако ничего не происходило, сколько бы раз мы ни возвращались к этой теме, все уходило в песок: Наташа помечтает — и все. На смену восторженному душевному возбуждению приходили апатия, безволие, отсутствие энергии.

    Тогда я еще не осознавала, что Наташа больна шизофренией, а в переводе с греческого это значит «раскалывать рассудок». Вот у нее разум и был расколот: мечтания отдельно, течение будней отдельно.

    Звонила она часто, друзей и подруг не

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Наталия Белохвостикова: «Мой сын знает, как бывает плохо и страшно»

Наталия Белохвостикова: «Мой сын знает, как бывает плохо и страшно»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй