.

Наталия Белохвостикова: «Мой сын знает, как бывает плохо и страшно»

53

Страница 31 из 33
  • Я истошно орала:

    — Вызывайте реанимацию, едем в другую больницу!

    Они швыряли мне бумаги:

    — Подписывайте!

    Я подписывала, увозила, договаривалась, находила докторов, узнавала о новых лекарствах. И еще на какое-то время продлевала Коле жизнь. Когда брата не стало, от мамы мы это скрыли: уже несколько лет она была тяжело больна. Мама прожила еще год, так и не узнав о смерти сына...

    Я многих потеряла. И теперь точно знаю: человеческая воля может убить, а может, напротив, продлить чью-то жизнь. Да, все в этом мире очень хрупко и шатко, но еще родители научили: «Делай, что должно. Думать

    будешь потом». И я делаю. Иначе никогда себе не прощу, не смогу жить дальше. Оттого брата тянула. Потому Кирюшку усыновила. И теперь, кстати, бываю в детских домах очень редко: знаю, что больше не смогу никого забрать, и тяжко переживаю собственное бессилие.

    Остаюсь тихой и стеснительной, но если речь идет о близких — горы сверну. Однажды мы с мужем и дочерью собрались во Францию. Приехали в аэропорт, сели в самолет. Смотрю на Володю, и что-то он мне не нравится: вялый, бледный. Спрашиваю:

    — Ты пил какие-нибудь таблетки?

    — От головы. С утра болит.

    — Уверен, что от головы?

    Наш самолет компании Air France уже

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй