.

Наталия Белохвостикова: «Мой сын знает, как бывает плохо и страшно»

53

Страница 20 из 33
  • в дни больших приемов.

    Спустя одиннадцать лет мы сменим адрес — решим поселиться в районе Тишинки. Прямо под нами окажется квартира Олега Ивановича Борисова, только-только перебравшегося в Москву из Питера. Он все время будет просить: «Ребята, переезжайте уже в наш дом. Без вас плохо!»

    Через год после свадьбы у нас родилась Наташа. Все прочее ушло на задний план: долгие годы ничего, кроме ребенка и работы, для меня просто не существовало. Почему-то твердо знала: если будет дочка, назовем Наташей. Владимир Наумович шутит: надеялся, крикнет «Наташа!» — и прибежим на его зов обе. Все так и вышло.

    Я изо всех сил старалась скрыть беременность. Даже от Алова. В тот

    день, когда Наташенька появилась на свет, Наумов позвонил Александру Александровичу:

    — Поздравь, у меня родилась дочь.

    — От кого? — только и смог вымолвить лучший друг и соавтор Алов.

    Вопрос был совершенно законным. Наташа родилась первого марта, последние зимние месяцы беременности я — маленькая, худенькая — проходила в замечательной шубке-парашютике. По утрам Наумов с Аловым отвозили меня к маме. Высаживали на Патриарших и ехали на студию, где заканчивали подготовительный период картины «Легенда о Тиле». Я старалась поплотнее закутаться в шубу и побыстрее пробежать в подъезд. Так Александр Александрович ничего и не заметил.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй