.

Екатерина Кузнецова: «Евгений Пронин долго не знал, как ко мне подступиться»

23

Страница 20 из 32
  • простым, открытым парнем.

    Мне с Женей было удивительно хорошо. Он ничего не навязывал, не загонял ни в какие рамки. Мы вели себя как дети. Валялись на траве, соревновались, кто дальше плюнет, раскачивали машины, чтобы сработала сигнализация, катались на мотороллере. Мама, узнав об этом, чуть с ума не сошла. Пригрозила: «Катя, если ты еще раз сядешь на мотороллер, я тебя убью!» Пришлось пообещать, что не стану этого делать, а сама гоняла с Женькой по Киеву — без шлема.

    Женя не был лишен романтики, но она проявлялась у него естественно. Однажды услышал, что я очень люблю ландыши. Поехал в лес на мотороллере, нарвал цветов, а получившийся букет связал... своим носком. И в этом смешном поступке было столько легкости,

    непосредственности и чувства!

    Родители Женю приняли не сразу. Папа держал нейтралитет, а мама вся извелась. Я, конечно, призналась, что влюбилась, но это и так было видно — все говорили, что стала какой-то странной, «блаженной». Мама страшно расстроилась, узнав, что мой избранник — артист и живет в Москве.

    — Это несерьезно, — заявила она. — Как вы будете встречаться, когда закончатся съемки? Ездить за тысячу километров? И в Москве у него наверняка кто-то есть.

    — Да ладно, — отмахнулась я. — Женя бы мне сказал.

    — Ты не знаешь мужчин...

    Мамины слова запали в душу. Я и сама подозревала, что у Жени есть девушка.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй