.

Екатерина Кузнецова: «Евгений Пронин долго не знал, как ко мне подступиться»

23

Страница 17 из 32
  • Мы ведь не были любовниками, и я не давала надежды, что когда-нибудь станем близки. Иногда он меня откровенно раздражал. Возвращаюсь домой уставшая, мечтаю сходить в душ и плюхнуться в постель, а у нас сидит мой поклонник — весь такой романтичный, влюбленный, и приходится общаться, изображать радость...

    Он не был ни в чем виноват, но я рядом с ним испытывала дискомфорт, потому что не могла ответить на его чувства. Даже когда он заболел, не решилась навестить, боясь, что у него дома между нами произойдет то, чего я упорно избегала.

    По-человечески я к нему привязалась. Возможно, со временем привязанность и переросла бы в нечто большее, но меня пригласили в сериал «Сердцу не прикажешь», на одну из главных ролей.

    Там было сто шестьдесят серий. Предполагалось, что съемки продлятся чуть больше года, в действительности — растянулись на восемнадцать месяцев. Он уговаривал не подписывать контракт, понимал, что у меня совсем не останется свободного времени и мы не сможем видеться, но я не могла отказаться от такого проекта. Мы расстались в День влюбленных — четырнадцатого февраля. Он подарил мне огромное ледяное сердце, которое еще неделю лежало и таяло в раковине в ванной.

    Мне было горько и как-то неловко. Я понимала, что причиняю боль хорошему человеку, но не хотела врать и притворяться влюбленной. Наверное, следовало прекратить все намного раньше, но у меня не было опыта, я не знала, как себя вести. Он ведь мечтал о семье, детях. Мама потом призналась, что он с ней об этом говорил. А я замуж

    не собиралась, голова была забита только работой. Мы просто «не совпали», сердцу не прикажешь...

    Название сериала стало для меня пророческим. На съемках я познакомилась с российским актером Евгением Прониным. Интересно, что при первой встрече Женя мне не понравился. Он был симпатичный, но вел себя слишком заносчиво. К тому времени Пронин снялся в нашумевшем «Гарпастуме» у Алексея Германа-младшего и нескольких российских сериалах и, видимо, считал, что украинский телемувик — не его уровень. Все время требовал у ассистенток: принесите то, подайте это.

    Помню, приехала на съемки. Сидела в ожидании своей сцены, в руках были листочки с текстом. Подошел Женя:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй