.

Екатерина Кузнецова: «Евгений Пронин долго не знал, как ко мне подступиться»

23

Страница 14 из 32
  • Платят деньги первого и пятнадцатого числа — и ладно. В кино все было так непредсказуемо, неопределенно...

    Меня заметили после телевизионного конкурса «Танцюю для тебе» на канале «1+1» — благотворительного проекта, в котором участвовали профессиональные танцоры и «любители». У каждой пары был свой «подшефный» ребенок, на его лечение предполагалось потратить денежный приз. Одному требовалась операция по пересадке костного мозга, другому — реабилитация после ожогов. У нас с танцором Маратом Нуделем была особая миссия: мы зарабатывали средства на строительство Дома сказки для детей, больных лейкемией. В Украине живет замечательная женщина — психолог Ривиль Кофман. Она сама когда-то победила рак и создала уникальный метод исцеления онкобольных — «сказкотерапию».

    Оставалось только построить специальный центр, в котором можно было бы проводить прием детей.

    Три месяца работали как проклятые, без выходных. По субботам выступали в прямом эфире, а в воскресенье утром снова встречались на репетиции. Иногда я чувствовала, что больше нет сил, но вспоминала детей, ради которых мы бились, и снова выходила на паркет. Несколько раз ездили с Маратом в онкоцентр. Там лежали дети от двух до пятнадцати лет. Они смотрели на нас огромными глазами, в которых стояла боль, и тихо просили: «Пожалуйста, выиграйте! Вся надежда — на вас!»

    Мы выиграли. По тогдашнему курсу приз составил сорок тысяч долларов. Для строительства медицинского центра этого было маловато. В финале шоу в прямом эфире один крупный

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй