.

Читайте в новом номере журнала «Коллекция. Караван историй» (октябрь 2013)

Алексей Герман, каким его знали только близкие, Наталия Белохвостикова о том, за что получила прозвище Запасной Черчилль, Владимир Шевельков о том, как чуть не вылетел из ВГИКа.

Жизнь и смерть Наталии Богуновой

Рассказывает подруга актрисы.

«Наташу клали в больницу на сорок пять дней, это срок, за который врачи проводят так называемую «коррекцию» психики. Потом она возвращалась домой, просветленная, готовая начать жизнь с чистого листа. И что ее ждало?..»

Алексей Герман, каким его знали только близкие. Первое интервью сына великого режиссера – о том, каким отцом был создатель картин «Проверка на дорогах» и «Мой друг Иван Лапшин», о его болезни, о предательстве друзей и скандале вокруг картины всей его жизни «Трудно быть богом».

«На отца и на нас обрушилась лавина вранья, в Министерство культуры полетели доносы, что «Трудно быть богом» прямо-таки разорил студию. Отец был страшно разочарован и подавлен. Считал, что все из-за денег. Он тогда уже фактически умирал и вскоре слег в больницу».

Наталия Белохвостикова – о том, за что получила прозвище Запасной Черчилль, как Николай Еременко носил ее на руках, а муж объяснился в любви через газету «Правда», о родной дочери Наташе и приемном сыне Кирилле.

«Я пыталась расспрашивать Кирюшу о его прошлом. Но он молчит. Но мне точно известно: Кирилл знает, как бывает по-настоящему плохо и страшно…»

Владимир Шевельков рассказывает: как чуть не вылетел из ВГИКа за «аморалку», как во время съемок получил контузию и потерял зрение, как работал барменом в ресторане, о том, что считает фильм «Гардемарины» попсой

«Знаю, что должен сейчас подойти к нему и сказать: «Слышь, ты, урод, давай выйдем, поговорим!», но молчу. Женщина, заплакав, уходит, а вслед ей несется издевательское: «Гы-гы-гы!!!» За полгода работы за барной стойкой я увидел и пережил столько, что навсегда перестал писать стихи».

Владимир Кваша, воспоминания сына – о том, как отец спал под одним одеялом с Галиной Волчек, как Олег Ефремов буянил и ухаживал за мамой, как друзья родителей выпили лампу, как мама и папа решили отметить день рождения по-семейному.

«Стук в дверь. Открываем, входят Горин, Хайт и Миронов, одетые как оборванцы. С порога спрашивают:

— Сволочь дома?

Мама в шоке:

— Кто сволочь?!

— Твой муж сволочь. А ты, Танька, — жена сволочи, твой Вовка — сын сволочи, потому что не позвали нас на день рождения.»

Екатерина Кузнецова

Звезда сериала «Кухня» о романе с актером Евгением Прониным, о любви и ревности…

«Я подозревала, что у Жени есть девушка. Уезжая в Москву, он менялся, реже писал и звонил. В какой-то момент я решила, что у нашей любви нет будущего. Сказала:

— Нам надо расстаться.

Пронин изменился в лице.

— Катя, ты шутишь?

— Нет, совершенно серьезно. Мы расходимся. Прости...»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй