.

Виктор Логинов. Время платить долги

12

Страница 27 из 33
  • детьми» проживают в третьем по величине американском городе Чикаго — и семейство Букиных поселили в третьем городе России Екатеринбурге. Оттого и актеров на Урале искали. Следующие три дня я провел на кастинге, чтобы наконец услышать заветное: «Завтра летите в Москву. Самолет в восемь утра».

    Позвонил в Театр драмы отпроситься на несколько дней у главного режиссера. Тот начал уговаривать: сдалась тебе эта Москва, перемелет и выплюнет, как побитого котенка, не ты первый, не ты последний. А в театре у тебя все складывается, сплошь главные роли. Но отпустил. А позже я узнал, что уже в полдень на доске объявлений появился приказ о моем увольнении.

    Недавно выяснилось, что на меня затаил обиду еще и режиссер Дмитрий Астрахан. Сняв картину «Тартарен из

    Тараскона», он ставил эту пьесу, кажется, во всех театрах страны. В том числе и в Екатеринбурге. Сегодня рассказывает, что, уехав в Москву, я практически сорвал спектакль. Неужели во всей труппе не нашлось актера, способного меня заменить?!

    Так, уже в третий раз, я вновь уехал в никуда, поверив обещанному платежу. И сегодня безумно благодарен Геннадию Букину. Жаль только, что ради роли простого продавца обуви пришлось-таки подстричься и побриться. Когда меня обкорнали, чувствовал себя голым. Но не случись этой роли, вряд ли добился бы того, чего добился. А главное, не встретился бы со своей женой Олей, которая работала на проекте ассистентом по актерам.

    Обжегшись дважды, жениться в третий раз я не торопился. Зарегистрировались

    мы только после рождения младшего сына. Сегодня старшему, Сашке, уже шесть, Ване — полтора года. Знаю, что если не подержу «чижиков» за руку, не посмотрю в глаза, не почитаю сказку на ночь, — день не сложился. Сашка так и вовсе моя точная копия. Смотрю на него и вижу себя в детстве: те же острые коленки, лукавый взгляд и абсолютная самостоятельность. Пытаюсь воспитать из своих пацанов настоящих мужиков. Вот сейчас собираюсь строить дом — обязательно поставлю в нем верстак. Возможно, из-за нехватки игрушек я всегда что-то делал своими руками. Вообще, мужик должен оставаться мужиком. Смешно видеть, когда он на полном серьезе покрывает ногти бесцветным лаком. Такими руками гвоздя уже не забьешь. Имею в виду даже не конкретное действие, а внутреннее самоощущение. То, что заставляет открывать двери перед девушкой, заступиться за нее в

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Степан Разин. Загадка Ваенги

Степан Разин. Загадка Ваенги

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй