.

Виктор Логинов. Время платить долги

12

Страница 21 из 33
  • хотя еще долго было трудно смотреть Наташе в глаза, материально всегда ей с детьми помогал. С Нюськой, к счастью, надолго не расставался, у нас прекрасные отношения.

    После развода вернулся в Кемерово. Поступил в Политехнический институт, но быстро понял, что профессия инженера не для меня — душа не лежит. Бросил. Пошел в Академию культуры. Начал вести какие-то праздники, работать на радио. Неожиданно для самого себя вновь поступил в театр. После довольно мучительного развода — по большому счету, расставались мы года полтора — наши общие друзья встали на сторону жены и от меня отошли. К новым людям, из труппы, только приглядывался. Но именно в театре встретился с девушкой, которая стала моей второй женой. Она тоже была актрисой, училась на отделении

    музкомедии. Но главное, у нее был миллиард родственников. Я привык жить в семье и впервые в жизни оставшись один, чувствовал себя довольно неуютно. А тут вновь оказался в центре внимания.

    Семья Снежаны взяла меня в оборот тотальной заботой — стремилась накормить, напоить, обогреть. Я расслабился, «потек» и даже не заметил, как наступил день свадьбы. Отец как раз разъезжался с Женькой, продал квартиру: всю свою долю я грохнул на двухдневное торжество.

    Если первая моя свадьба ограничилась шампанским, распитым у ЗАГСа прямо на капоте старенького «Москвича», то на этот раз на капоте сидела кукла, а я красовался в специально сшитом белом смокинге. Помню, с кем-то заговорился, оборачиваюсь и вижу, что родственники невесты тащат ее куда-то

    в сторону. А мой брат поднимает Снежану в воздух и ставит в угол, загораживая своей могучей спиной. Его пытаются оттащить, рвут рубашку, царапают спину. Подбегаю разбираться:

    — Женька, ты что? Это же просто традиция. Невесту пытаются украсть, чтобы потом потребовать «выкуп».

    — У Логиновых невест не воруют!

    Короче, свадьба удалась. И настоящую драку родственники невесты устроили, и батя так погулял, что даже «му» не выговаривал, мы его домой еле дотащили.

    Но уже на следующее утро проснулся в ужасе: что я опять наделал? Зачем женился? Эта свадьба мне абсолютно не нужна! С самого начала было понятно, что люди мы совершенно разные. Но обратной дороги уже не было, решил:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Степан Разин. Загадка Ваенги

Степан Разин. Загадка Ваенги

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй