.

Степан Разин. Загадка Ваенги

35

Страница 35 из 39
  • рвать мужчину на части.

    Татьяна — замечательный психолог и мастерски манипулирует людьми. Даже сумела меня убедить, что нам не нужен общий ребенок, хотя я мечтал о нем.

    Вместе мы прожили еще три года. Выпустили два альбома, неплохо заработали. А потом стало ясно, что наши отношения себя изжили. Раньше их цементировал Артем, но у него теперь была своя жизнь. С Таней мы общались все меньше. У нее для этого были косметологи, парикмахеры и массажисты. А я все больше и больше работал. Вечером нам с женой не о чем было поговорить.

    В то время я начал сотрудничать с фестивалем «Кинотавр», организовывал в его рамках концерты «Песни кино». На одном из них должна была выступить Татьяна. Он шел в прямом

    эфире на канале ТВЦ, времени дали очень мало. Руководство канала решило урезать концерт за счет некоторых исполнителей. Тане не дали выступить, хотя она уже сидела в гримерке в костюме и гриме. К сожалению, я не успел предупредить эту ситуацию.

    Скандала не было. Мы просто разошлись в разные стороны и оставшиеся до отъезда дни провели отдельно друг от друга. Встречались только поздно вечером, когда приходили в номер спать.

    В те дни с моих глаз как будто спала пелена. Я почувствовал себя свободным и независимым. И тут же влюбился в чудесную девушку по имени Алина. «Курортный» роман продолжился и в Москве. Врать я не люблю и не умею. Пришел к жене и сказал:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Виктор Логинов. Время платить долги

Виктор Логинов. Время платить долги

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй