.

Яна Троянова. Жить

32

Страница 44 из 48
  • — «Камера, мотор, начали!»

    Когда она закрыла за собой дверь, Сигарев произнес: «Эти слова прозвучали как приговор. Завтра моя жизнь изменится навсегда, и твоя тоже, Трошина».

    И это была чистая правда: мы сделали эту картину — и все изменилось. Мир кино нас принял. Героиня далась мне очень тяжело, после съемок снова обрилась наголо. Не только потому что волосы пережгли пергидролью, хотелось стряхнуть с себя роль до конца. Но все получилось — и фильм, и героиня.

    На фестивальную премьеру в Сочи прилетела мама. Все детство ждала этого дня — чтобы я снялась в кино, а она появилась в зале. И вот это произошло, словно точка какая-то была поставлена. «Волчок» завоевал главный

    приз на «Кинотавре», я получила награду за главную женскую роль.

    Казалось бы, вот оно — все сошлось: и любимого человека встретила, и мама меня наконец оценила, и артисткой стала. У меня такие роли, что позавидуешь, дождалась новой драматургии, а не прокисла в совковом театре. Все, без чего не имело смысла жить, исполнилось. Чего еще желать? Даже сказала недавно Васе: «Мечта ушла, будто детство кончилось». Наверное, наконец-то кончилось. Очень благодарна всем-всем-всем, кто мне помог — и подружкам маминым, и мужу Косте, и друзьям, и однокурсникам театральным, и Турышеву наконец! Без них не было бы моего пути, не было бы Яны Трояновой. Но главное, конечно, спасибо Сигареву. Его бесконечно благодарю за то, что разглядел во мне меня, помог себя принять и полюбить.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Николай Попков (Глинский). Уходящие от вас

Николай Попков (Глинский). Уходящие от вас

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй