.

Cветлана Разина. Миражи

23

Страница 37 из 38
  • глазами в поисках какого-нибудь компромата.

    На следующий день все было кончено. Лавров хотел, чтобы я поехала на концерт в Орел, но Суханкина заявила: «Я больше с Разиной работать не буду. Или я, или она». Сергей подошел ко мне: «Свет, извини, ты свободна». Но я еще долго не могла вырваться из крепких «объятий» этих людей. Они всячески старались испортить мне жизнь.

    Руководство «Миража» просило не выносить сор из избы, не рассказывать в СМИ, из-за чего рассорились и разошлись с Ритой. Я молчала, а меня начали «мочить» и на телевидении, и в прессе, называть не только алкоголичкой, но и наркоманкой!

    Литягинские юристы рассылают письма устроителям моих гастролей, угрожают

    предъявить иск на пять миллионов рублей, если Светлана Разина будет исполнять определенные песни.

    Я считаю, что они не могут мне это запретить, у нас с Андреем есть на этот счет договор, по которому мы регулярно продляем лицензию. Расчет на то, что люди испугаются и предпочтут пригласить другого артиста. Для какого-нибудь провинциального ДК и десять тысяч штрафа — огромная сумма, что уж говорить про пять миллионов!

    Напрасно они мутят воду — ведь делают хуже не только мне, но и «Миражу». Все уже устали от бесконечных разборок. Недавно у нас с Гулькиной должна была состояться съемка на одном телеканале, и нам ее прямо накануне отменили. Сказали: «Пока вы все между собой не разберетесь, никого в эфире не будет — ни

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Николай Попков (Глинский). Уходящие от вас

Николай Попков (Глинский). Уходящие от вас

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй