.

Нюша. Выбирать чудо

15

Страница 26 из 29
  • же взрослый человек», но моя непокорность его бесила. И мы наконец, расстались, договорившись остаться друзьями.

    Позже поняла, что человек, которого я любила, «тянул» из меня энергию. Однажды, уже после нашего разрыва, он позвонил, и мы два часа болтали о каких-то пустяках. Не ругались, не спорили. Он не сказал ни одного обидного или дурного слова, но к концу разговора мне стало плохо. К горлу подступил ком, хотелось плакать. Если бы я не нашла тогда в себе сил поставить точку, наверное погибла. Он бы меня сломал. У него очень сильная аура, мне потребовалось целых полтора года, чтобы «прозреть».

    Эта история стала очень важным уроком. Я поняла: в любви не может быть насилия, давления. И теперь, если мужчина пытается что-то навязать,

    для меня это сигнал — пора разбегаться. Рано или поздно розовые очки спадают, и ты понимаешь, что не сможешь ломать себя всю жизнь. Рядом должен быть человек, который принимает тебя такой, какая ты есть. Со всеми достоинствами и недостатками...

    Но безусловное обожание тоже может быть опасным. Спустя год после расставания со своей первой любовью я познакомилась с очень интересным молодым человеком (назовем его Димой) и снова стала заложницей любви, но уже не своей, а чужой. Дима меня просто боготворил. Мы встретились на вечеринке у общих знакомых, я была еще не очень известной. Дима тоже был старше меня на три года. Приехал из другого города завоевывать Москву: писал музыку и работал диджеем. Он мне понравился, с ним было интересно.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй