.

Нюша. Выбирать чудо

15

Страница 25 из 29
  • Он был молод и хорош собой. Наполовину грек, наполовину осетин, с красивыми голубыми глазами. Девушки на нем просто висли. Особенно ученицы в школе танцев. А он не реагировал на их откровенные заигрывания, поэтому я применила другую тактику, действовала тонко, исподтишка. И неприступная крепость пала.

    Прошло довольно много времени, прежде чем я стала понимать, что влюбилась в этакого тирана. Любимый навязывал мне свои вкусы и взгляды на жизнь. В приказном порядке решал, с кем я должна дружить, какую музыку делать, что носить. Если надевала что-то, по его мнению слишком короткое и откровенное, спрашивал:

    — Для кого это ты нарядилась?

    — Как для кого? Для тебя.

    — А мне не нравится. Переоденься.

    Если мы шли вдвоем и я, случайно встретив на улице знакомого, перебрасывалась с ним парой безобидных фраз, любимый впадал в ярость:

    — Кто это?

    — Просто друг.

    — А зачем тебе друг, тебе что, подружек мало?

    Я пыталась объяснить, а он не понимал. Или не хотел понимать. Чувствовал, как много для меня значит, и пользовался этим. Был период, когда я была готова на все, лишь бы ему угодить. Хорошо еще, что мы только встречались, вместе не жили. Иначе бы он окончательно меня поработил.

    Идеалом женщины для него была мама-осетинка. Женщина домашняя, привыкшая к покорности. Он, конечно, не требовал надеть паранджу, но очень остро реагировал на малейшие вольности, наедине без конца устраивал сцены. А внешне все выглядело прекрасно — просто идеальный бойфренд: не пьет, не курит, очень вежлив. Встречал меня, провожал.

    Потом мои близкие забеспокоились, заметили, что я совсем перестала смеяться, стала какой-то затюканной и печальной. Спрашивали: «Что с тобой творится? Ты на себя непохожа. Это из-за него?» И я очнулась и стала сопротивляться. Поначалу даже не очень сильно, но это вызвало в нем просто бурю возмущения. Скажу слово поперек — тут же скандал. Пыталась говорить с ним спокойно: «Ну почему я должна поступать только по-твоему? Я

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй