.

Нюша. Выбирать чудо

15

Страница 21 из 29
  • аудитория. Для детей и молодежи это имя звучит «фирменно», модно. Я получаю письма в социальных сетях, что именно благодаря мне молодые семьи стали называть так своих деток! Я и по паспорту не Анна, а Нюша.

    Говорят, если поменять имя, можно изменить судьбу. Не знаю, сработал ли этот «закон» в моем случае, но я выиграла конкурс! Это было чудо. Некоторые люди отказывались в него верить, считая, что все проплачено. На следующий день после объявления результатов папе позвонил один человек, очень известный в эстрадной тусовке:

    — Ну и во сколько тебе это обошлось?

    — В смысле?

    — Сколько стоила дочкина победа?

    — Нисколько.

    — Да ладно! Нечего темнить. Мне уже сказали — двести пятьдесят тысяч долларов.

    Папа потерял дар речи. Он тогда всю голову сломал в поисках средств на мою раскрутку. Для начала надо было снять пару клипов, записать хотя бы одну песню. Хорошо, что я сама сочиняю и музыку, и тексты, а то бы потратили еще уйму денег. Взять их было негде.

    В конце концов пришлось продать квартиру, в которой папа жил с Оксаной и детьми. На улице семья не осталась, конечно. Сначала жили у бабушки с дедушкой, потом сняли жилье, но все равно с папиной стороны это был очень смелый и самоотверженный поступок. Квартира могла достаться Маше или Ване, а деньги, вырученные от ее

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй