.

Нюша. Выбирать чудо

15

Страница 20 из 29
  • потихоньку показывала ему то, что сочиняла, — танцевальную музыку в стиле хип-хоп-соул. Такого момента, чтобы папа, как в кино, торжественно объявил: «Все, дочка, теперь буду заниматься только тобой», я не помню. Но он вдруг всерьез заинтересовался моими песнями: «Это все? Покажи, что у тебя еще есть. А еще?» Я показывала и показывала, не веря своему счастью, материала накопилось довольно много.

    Подошел день моего рождения. Папа сговорился с мамой, Оксаной, бабушками и дедушкой, и они все скинулись и подарили мне компьютер, музыкальную карту и midi-клавиатуру, чтобы я могла делать демоверсии своих песен. Я стала выдавать вполне профессиональный, качественный «продукт», и папа решил, что со мной можно работать по-взрослому.

    Начали с конкурсов. Сначала неудачно.

    Я очень хотела попасть на «Фабрику звезд», но оказалась слишком маленькой, не прошла по возрасту. Мне было тринадцать. Расстроилась, что скрывать.

    На кастинг конкурса «СТС зажигает суперзвезду» отправлялась уже без особого воодушевления. Все говорили, что без денег и связей там делать нечего. Но меня взяли! Уже на конкурсе мы решили поменять имя — из Анны я стала Нюшей.

    Мы решали всей семьей, какой мне взять сценический псевдоним. Нужно было придумать что-то короткое, запоминающееся и по возможности русское. Долго перебирали: Анна, Анюта, Нюра, Нюша. Остановились на Нюше. Это имя показалось самым ярким и неизбитым. Старшее поколение, правда, считает его каким-то «деревенским». Но у меня другая

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй