.

Нюша. Выбирать чудо

15

Страница 19 из 29
  • Потом — вторую, третью. Все — на английском. Я слушала только западную музыку и на этом языке более легко и свободно выражала свои мысли и чувства.

    Папа следил за моим «творчеством», но не проявлял особого восторга. Считал, что делать выводы рано. Я должна подрасти. Потом у него появился новый проект — группа «Гризли». Папа нашел двух замечательных мальчиков шестнадцати-семнадцати лет, не хватало девочки — солистки. Я была слишком маленькой — всего одиннадцать, но все-таки упросила его дать мне возможность записать песню. Папа нехотя согласился. А потом посмотрел, что получилось, и понял, что потенциал есть. «Боевым крещением» стал тур по Уралу.

    Отправляя меня на первые гастроли, отец, по-моему, хотел проверить дочку.

    Боялся, что, накатавшись в автобусе по городам и весям, скажу: «Да на фиг мне нужен этот шоу-бизнес — пахать как папа Карло, не спать, не есть...»

    У нас была очень долгая и сложная поездка. В конце каждого выступления зажигала наша группа — мы давали такую дискотеку! Я получала бешеный кайф, когда пела и танцевала на сцене, и, вопреки папиным ожиданиям, приехала в полном восторге и с горящими глазами рассказывала о том, как было здорово. Папа понял, что с музыкой у меня все очень серьезно. И вскоре устроил «Гризли» месячный тур по Германии. Мы работали еще около двух лет. Потом группа распалась.

    Как раз когда прекратил существование этот проект, папе поступило предложение переехать в Германию и писать там музыку. Он задумался, не зная, что ответить. А я все эти годы

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй