.

Нюша. Выбирать чудо

15

Страница 15 из 29
  • еще больше — на разлучницу, которая увела его из семьи. Оксана работала в папином танцевальном коллективе. Мама ее прекрасно знала. Больше того — они дружили. А потом стали соперницами.

    Банальная история — скажете вы. Таких историй действительно пруд пруди, но лишь немногие из них заканчиваются как у моих близких, проявивших мудрость и терпение. Теперь, как ни удивительно это звучит, мы все — одна семья. Мама, папа, Оксана, их дети, Маша и Ваня, и я. Мама — крестная Маши. Папа мой продюсер. Оксана менеджер и хореограф. Но главное — она для меня очень близкий человек, лучшая подруга. С самого детства во всем и всегда меня поддерживает, учит, помогает. Много вы знаете таких случаев, когда бывшая и нынешняя жены дружат и вместе готовят на семейных посиделках?

    Конечно, потребовалось время, чтобы урегулировать все противоречия. Папа понимал, что чувствует мама, и терпеливо ждал. Постепенно она успокоилась и стала более взвешенно оценивать то, что произошло.

    «Знаешь, — призналась мама однажды, — я бы все равно не смогла жить с Володей. И дело не в Оксане. Рано или поздно мы бы разошлись, слишком разные люди. Тогда я была безумно влюблена и не желала замечать очевидного, а потом поняла, что самые сильные чувства проходят, любовный туман рассеивается и остается характер человека, с ним ты и живешь. Но разве можно в это поверить в двадцать и даже двадцать пять лет?»

    Нечто подобное я слышала и от папы. Он тоже считает, что развод был неизбежен. Наверное, они с мамой были слишком молоды и поторопились

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй