.

Наталия Седых. Фуэте одиночества

14

Страница 38 из 38
  • мешал спать. Если я запиралась в спальне, писал под дверью. Чуть с ума не сошла от него. Отдала маленького монстра знакомым и ничуть об этом не жалею. Не хочу и не буду зависеть ни от кого.

    Люди боятся одиночества, и зря. Понять, кто ты на самом деле, разобраться в себе можно только наедине с собой. Это настолько увлекательный процесс, что я порой забываю поесть. Думаю: что это у меня голова кружится, может, от голода? Начинаю вспоминать: действительно, сегодня ничего не ела. А вчера? Так и вчера тоже!

    Можете не верить, но одной мне действительно замечательно. Работая в Большом, я много часов провела в репетиционном зале, совершенствуя балетную стойку. Идеально прямая спина, высоко поднятый подбородок,

    замершие в воздухе руки. Мучительно болело тело, затекали мышцы, и время словно останавливалось. Теперь балетная стойка стала стержнем жизни. Я привыкла рассчитывать только на себя, никто не сможет меня предать, сделать больно, а это уже немало...

    Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон «Трио Интерьер».

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй