.

Наталия Седых. Фуэте одиночества

14

Страница 30 из 38
  • могла позвонить среди ночи, Виктор садился в машину и мчался к ней. Переехать в Москву эти женщины ни за что бы не согласились. Со временем он поселил маму по соседству. Ее квартира находилась буквально за стенкой. Отпала необходимость даже звонить сыну, достаточно просто постучать.

    Мы без устали ездили друг к другу. Сейчас это называется «гостевой» брак. Раз в месяц я брала через знакомого врача больничный, когда на неделю, когда на две. Так же поступал и Виктор. А если не могли увидеться, чуть не до утра разговаривали по телефону, мы оба ночные люди.

    Поженились лишь спустя три года после того, как он сделал мне предложение: Виктор должен был уладить бракоразводные дела. За это время он все про меня понял, и тем не

    менее не отказался от своего намерения. Принимал как должное мою работу в театре, а я мирилась с его истериками, вызванными безумной ревностью. Он страшно изводил меня по любому поводу: позвонил, но не застал дома, поверил чьей-то глупой сплетне... Я постоянно должна была оправдываться, что все не так. Одну интригу провернула мама его предыдущей жены. Сообщила Виктору, что меня видели с другим. Кто-то где-то... Долго и мучительно доказывала, что все это ложь: «Пригласи ее, пусть она мне это скажет в глаза».

    Не пригласил...

    Я хотела ребенка, считала, кем бы женщина ни была — балериной, депутатом или космонавтом, главное ее предназначение стать матерью. Но все казалось недосуг — то предложат интересный спектакль, то поездку.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй