.

Марк Горонок. Все будет хорошо?

21

Страница 19 из 35
  • Астрахан ушел из Театра Комедии, которым руководил несколько лет, и его бывшим студентам перестали давать роли.

    Наш дипломный спектакль имел успех и у зрителей, и у комиссии, принимавшей выпускные экзамены, но не у труппы Театра Комедии. Помню, как Игорь Дмитриев после закрытия занавеса вдруг закричал: «Одну секундочку! Я хотел бы сказать досточтимой публике, что это несчастный курс! Астрахан практически бросил бедных детей, и вот результат — та бездарность, что вы видите...» Дмитрий Хананович стоял и слушал, как его поливают грязью, это было гадко. Потом он поднялся на сцену, и ему зааплодировал весь зал.

    Мы отыграли «Вора в раю» три месяца с бешеным успехом, но его сняли с репертуара. Руководить театром пришла Татьяна Казакова, и всем

    студентам Астрахана пришлось написать заявления об уходе. Вместе с нами ушел и знаменитый Шурик — Александр Демьяненко, которому новоиспеченный главреж заявила: «Я вас как актера не знаю!» «Астрахановцы» разбрелись по театрам города, я же решил поехать в Москву — попытать счастья.

    Мама полностью одобрила мой план. Она всегда считала, что нужно идти вперед, развиваться. Отец тогда уже эмигрировал в Америку, в Кливленд, и открыл собственную мастерскую по изготовлению и реставрации струнных инструментов. От него не было вестей, да в общем-то я и не ждал его совета. Приехав в столицу, заявился в ресторан «Трам», который находился в цокольном этаже «Ленкома» и принадлежал Збруеву, нашел его и попросил:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй