.

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

129

Страница 43 из 43
  • полное ощущение, что там, куда направлены теперь мои желания, меня услышали, — такого чудесного дня рождения у меня никогда не было.

    Удивительное ощущение абсолютной ясности, что все очень просто в жизни. Но как сложно, чтобы стало так просто! Годами я не находила ответа на вопрос: за что меня, такую хорошую, обидели? А меня никто не обижал, просто грех так действует — и неважно, осознаешь ты его или нет. Отсюда рождается потребность и способность не осуждать и простить тех, кто, казалось, почти разрушил твою жизнь. И когда у меня это получилось, рюкзак за плечами опустел совсем.

    Мне необходимо было проделать эту работу над ошибками, отмолить свое прошлое. И его нет больше. Но сколько полов в храмах омыла я слезами, протерла коленями, умоляя Господа

    устроить какую-нибудь техногенную катастрофу, которая бы стерла его и из Интернета!

    И если бы моя просьба была исполнена, не стала бы я возвращаться сейчас туда, куда и дорогу забыла, мучительно складывая буковки в слова, извлекая их из самой глубины сердца с верой в то, что они сумеют проникнуть в ваши души...

    Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон BAKER.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Нюша. Выбирать чудо

Нюша. Выбирать чудо

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй