.

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

129

Страница 37 из 43
  • меру данной ему способности любить. Но ее не хватило на то, чтобы выдержать натиск все новых и новых обстрелов гадкими публикациями, сопровождавшими каждую мою новую роль. А уж когда Интернет стал общедоступен, то дальность, кучность, скорострельность и радиус поражения возросли многократно. Мальвина давала понять, что этот поток никогда не кончится, но поскольку мы по-прежнему не расставались, она нанесла запрещенный удар, оказавшийся смертельным для наших отношений. Он расстался со мной по-английски: без объяснений и прощаний. Причина открылась через годы. Забегая вперед, скажу, что это был отвратительный по откровенности ролик, выложенный в Интернете, в котором я НИКОГДА НЕ СНИМАЛАСЬ.

    Узнала о его существовании случайно от партнера по съемкам, а у меня даже

    компьютера не было. Мы с моим новым другом, будем звать его Ментом, ринулись покупать компьютер, подключили Интернет. Я, только взглянув на это, побежала в ванную — меня просто вывернуло наизнанку. Что ж, Мальвина заслужила аплодисменты: очень искусно было сделано, прекрасная работа! Даже не поняла тогда, как именно это сделали. Видеомонтаж? Взято мое лицо? Уж очень похожая девочка!

    И в жизни, оказалось, тоже — ну удивительно похожа, надо ж было постараться такую отыскать. Да-да, я с ней познакомилась, мы были у нее на квартире в Новогиреево. «Девочку» зовут Света (фамилию не называю, чтобы у нее, как и у меня, не было проблем), она мать двоих детей, получила за «работу» хорошие деньги. Знать ничего обо мне не знала, ее просто использовали. Мент, имевший

    связь со спецслужбами, помог мне всю эту операцию «разрыть». Но, увы, виновников невозможно обезвредить, не говоря уже о последствиях.

    А партнер мой по съемкам не смолчал, разнес все по студии, группа шушукалась, кассетка стала гулять по рукам. Кастинг-директор говорит: «Люба! Тут ходят слухи... Надо это как-то прокомментировать». Я — в плач. Мент отвез меня в некую корпорацию, которая занимается расследованием компроматов, и это единственное, за что могу сказать ему спасибо. Там на крупных планах все детально исследовали, обнаружили всякие мелочи типа нарисованных в нужных местах родинок, которые в следующем кадре размазаны — съемки-то в бане происходили. Выдали мне документ о том, что в гнусном ролике — не Любовь Тихомирова. Отнесла на канал, и мы продолжили прекрасно работать

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Нюша. Выбирать чудо

Нюша. Выбирать чудо

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй