.

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

129

Страница 25 из 43
  • устроили раньше.

    Как-то в театре девочка-хореограф сказала между прочим:

    — Видела тут тебя в одном журнальчике!

    — Не может быть! Я не снималась ни для какого издания!

    — У меня муж работает в типографии, у них лежит отпечатанный тираж, там точно ты!

    Она принесла мне экземпляр этого третьесортного а-ля западного издания с названием типа «Кэтс», и я в ужасе узнала ту самую нашу с девчонками «тестовую» фотосессию! Только нам присобачили дурацкие клички вроде Мика, Чика — жуть! Это был шок. Дядечка к тому же оказался ловкач, и картинки у него вышли откровеннее

    натуры.

    Размазывая слезы по щекам, я умоляла ее мужа сделать так, чтобы этого никто не увидел. Выход был один: выкупить весь тираж — три тысячи штук — таких денег взять было негде. Я бросилась искать того фотографа и нашла... в клинике, оказалось, он наркоман, какой с него спрос. «Прости, — промямлил он. — Пришлось продать, очень нужно было на дозу». Мне даже стало его жалко. Не знаю, кто видел эти «Кэтс», резонанса, слава богу, не было. Но эхо докатилось через годы и стало настоящим кошмаром.

    В тот период, когда кинематограф умирал, я не отказалась сыграть в парочке пародийно-комедийных фильмов, где пришлось как-то обнажаться. Впрочем, кого можно этим удивить — эка невидаль! Сейчас для меня подобные роли невозможны, но в

    ту пору и мыслей не могло быть, что есть в этом что-то дурное. По мне недопустимое начиналось там, где кончалась профессия, то есть не актерская игра во «взрослые игры», а впрямую реальные взрослые игры, будь то на экране или в жизни.

    А в жизни случилась любовь! Прямо любовь-любовь. Это был не романчик, а первые долгие и серьезные отношения — с Учителем (так его до сих пор про себя называю), прекрасным, интеллигентнейшим человеком. Увидела его на третьем курсе и влюбилась — раз и навсегда. Так мне казалось. Не сразу узнала, что женат, но уже коготок увяз. Потом он, конечно же, говорил, что толком с женой и не живет — в общем, классика жанра. Я верила, потому что хотела верить.

    Как могла я с той своей духовной слепотой в своих сладостных чувствах,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Нюша. Выбирать чудо

Нюша. Выбирать чудо

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй