.

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

129

Страница 18 из 43
  • Это был первый настоящий роман с первым в моей жизни огромным букетом прекрасных белых гладиолусов, которые мальчик купил на первые им самим заработанные деньги. Но это не помешало ему попросить меня сразу после смены больше ему не звонить. Он сказал, что мама запретила. А моя мама грамотно меня поддерживала, ей я всю жизнь несла свои переживания, поэтому и не обросла комплексами.

    — Поверь, родная, все проходит. Начнется новая жизнь в лицее, ты забудешь о нем, — утешала она.

    — Как такое может пройти?! — плакала я, но мама оказалась права, учиться в лицее было так круто, что все ушло без следа.

    След оставило другое событие. После первого курса мы с мамой поехали в

    Одессу. Загорали на берегу моря, вдруг сквозь ленивую негу слышу изумленный мамин голос: «Люба! Что это? Надо «это» срочно чем-то прикрыть!» Смотрю и не постигаю — верх моего купальника, формально существовавший на моем инфантильном торсе в течение многих лет, забрался почти на шею и явно не соответствует размеру того, на что он должен быть надет! Невозможно поверить, но за две недели на украинских харчах «это» вспухло буквально на глазах до вполне внушительных объемов.

    То есть я приехала туда девочкой, а перед отъездом на Привозе мне уже не давали проходу взрослые дядьки! Я отметила их непривычный интерес, но связывала это не с успехом, а скорее с повышенной опасностью, потому что мама, запаниковав, тараторила без остановки: «Как бы тебя не увели куда-

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Нюша. Выбирать чудо

Нюша. Выбирать чудо

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй