.

Андрей Зибров. И в горе, и в радости

15

Страница 31 из 34
  • на очередную операцию. Я готов сам заработать на поездку в Америку или Германию, где ставят протез, который движется синхронно со здоровым глазом, хочу обеспечить близким хорошую жизнь: с путешествиями, депозитами на образование детям — Насте и Андрюшке. Я — мужчина и несу за свою семью полную ответственность.

    Нет-нет да услышу от какого-нибудь любителя встревать в чужую жизнь: «Одному сейчас материально было бы гораздо легче. Не жалеешь, что семью завел?»

    Даже не отвечаю, разворачиваюсь — и ухожу. Если человек задает такой вопрос, ему бессмысленно объяснять, какое это счастье — любить, отдавать всего себя жене, дочке и сыну. Замирать от нежности, когда Андрюшка обнимает мягкими ручонками, прижимается всем тельцем, кладет

    головку на мое плечо...

    Андрею Андреевичу еще нет и полутора лет, но словарный запас у него весьма солидный. Любимое слово — «льзя». Напустишь на себя строгость: «Андрюша, это трогать нельзя!» А он, хитрюга: «Льзя, льзя, льзя!» Ну как тут удержишься, чтобы не расхохотаться?!

    До мельчайших подробностей помню один из сентябрьских вечеров 2010 года, когда узнал, что у нас с Аней будет ребенок. Вернулся после очередного съемочного дня домой, сел ужинать. Вижу: на краю стола лежит какая-то бумажка. Беру в руки, читаю: «Тест положительный». Откладываю в сторону, машинально произношу вслух:

    — Тест положительный.

    И в этот момент перехватываю взгляд Ани, которая пристально следит за

    моей реакцией.

    — То есть... — от радостной догадки сбивается дыхание, — это значит...

    Аня, улыбаясь, кивает головой:

    — Да!

    О том, что ждем ребенка, решили до поры до времени не говорить ни родным, ни друзьям. Опасались, что информация быстро разойдется и опять не будет отбою от «доброхотов» с вопросами-наставлениями: да как же вы на такое решились? Сможете ли поднять малыша на ноги?

    После первого же УЗИ я начал пытать врача:

    — Ну, кто у нас? Мальчик или девочка?

    — Похоже, сын, но точно можно будет

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй